Шоу-бизнес

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан рассказал о депрессии и алкоголизме

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» 37-летний Джейми Дорнан рассказал о депрессии и алкоголизме, которыми страдал в юности из-за потери близких. Признание актера прозвучало в эфире передачи «Out To Lunch With».

Дорнан потерял мать в 16 лет. Лорна умерла от рака поджелудочной железы, а вслед за ней ушли еще четверо близких друзей актера. Трагедия и душевная боль подкосили знаменитость. Погрузившись в собственное горе, он потерял «человеческий облик» и пристрастился к спиртному.

«Я переживал ужасный период и гасил эмоции выпивкой. Я бросил университет и слонялся без дела. Несмотря на сложности, мне удалось взять себя в руки и добиться признания», - поделился актер.


Жизнь Дорнана изменилась после собеседования, на котором ему посоветовали обратиться за медицинской помощью. После курса лечения сестра отправила актера на шоу Model Behaviour. Симпатичного парня заметили и дали роль в сериале «Крах», после которого последовало предложение сыграть Кристиана Грей, принесшего звезде всемирную известность.

Седов Кирилл Вадимович, «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-05-2019, 15:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас