EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Алёна Водонаева раскритиковала "некоролевское" поведение беременной Меган Маркл

Алёна Водонаева высказала своё мнение о беременной Меган Маркл, критически оценив её поведение. По мнению знаменитости, герцогиня Сассекская ведёт себя не как член королевской семьи, а будто жена голливудского продюсера.
Алёна Водонаева раскритиковала "некоролевское" поведение беременной Меган Маркл

Алёна Водонаева винит Меган Маркл в за форму поведения, которую та выбрала, поселившись в Виндзоре. Супруга принца Гарри с первых дней начала нарушать королевские традиции, формировавшиеся порой столетиями. В этом плане она невыгодно смотрится на фоне Кейт Миддлтон, чётко придерживающейся всех правил. Супруга принца Уильяма приняла обязанность провести фотосессию с новорождённым членом правящей династии Великобритании у стен роддома, несмотря на усталость, чем заслужила ещё большую любовь подданных, а Меган Маркл категорически не захотела так поступать.

Беременная возлюбленная принца Гарри заявила о желании рожать в домашних условиях, а после появления малыша на свет решила скрывать некоторое время этот факт, вероятно, и вся королевская семья будет вынуждена сохранять молчание, пока та не решит, когда лучше преподнести важную новость. Такое капризное поведение больше подходит не герцогине, а голливудской звезде или жене продюсера, считает Водонаева.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
ваша Алена Водонаева- мыльный пузырь, никто и ничто ( как впрочем все наши "звезды"), Меган Маркл- королевская особа и пусть от зависти лопнут все!
1 мая 2019 22:49
Комментатор
Кто бы говорил о поведении Меган,но не вы мадам Водонаева.И Меган ничего не нарушает,а журналисты пишут негатив о ней и вы подхватили...
1 мая 2019 23:00
Добавление комментария
Последние новости