Технологии

Журналисты собрали все фаталити из игровой серии Mortal Kombat в одно видео

Журналисты решили отвлечься от новой игры Mortal Kombat 11 и предложили фанатам серии вспомнить все фаталити. Они сделали подборку смертельных расправ, длящуюся почти 2 часа.

Поклонники игровой серии Mortal Kombat холодно приняли новую часть франшизы. Файтинг вызвал немало нареканий среди покупателей. Наиболее негативные жалобы связаны с появившимися в игре микротранзакциями, портящими процесс и заставляющими игроков с небольшим опытом и отсутствием времени на его приобретение тратить "живые" деньги на развитие персонажа. В противном случае они вынуждены долго прокачивать персонажа, а это не всем доступно. Кроме того, картинка нередко теряло частоту кадров и проседающие fps также не добавили новинке положительных отзывов. Пока фанаты виртуальных единоборств не определились со своей оценкой, пытаясь разобраться, достойна ли очередная игра серии прежних шедевров, журналисты решили напомнить им, за что те полюбили данную вселенную.

Они собрали в одно видео все фаталити, появлявшиеся в предыдущих десяти частях. В итоге получился ролик, длящийся почти 2 часа и позволяющий ознакомиться со всеми эффектными добиваниями противников.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости