EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Анжелика Варум отрицательно относится к пластической хирургии

Анжелика Варум в мае отметит 50-летие. Несмотря на солидную цифру, знаменитость заявила, она отрицательно относится к пластической хирургии и не разрешает думать об этом Леониду Агутину.

Анжелика Варум философски относится к своему возрасту, считая изменения, происходящие с ней, естественными. Сейчас звезда не стремится к длительным гастролям, поскольку уже устаёт от постоянных разъездов. Ей хватает 3-4 тура в год, проведённых дуэтом с супругом, и не более. Отказаться от активной творческой деятельности она решила не в один миг. Усталость всё больше накапливалась, а сама певица начала больше радости испытывать не пребывая на сцене, а находясь у плиты. Простые домашние дела стали приносить ей больше удовольствия, чем карьерные успехи.

Высказалась артистка и своё отношение к пластической хирургии. Она отрицательно относится к ней, особенно учитывая нынешнюю тенденцию. Сейчас многие стараются, невзирая на возраст, сделать себя моложе, что иногда выглядит неестественно. Сама пока удерживается от подобных экспериментов и надеется не сорваться и впредь. Исполнительница надеется на благоразумие следующих поколений, которые озаботятся о своём здоровье. Леониду Агутину супруга также запретила даже думать об омоложении, поскольку ей нравится, как тот естественно стареет и выглядит с сединой.

Знаменитость, несмотря на круглую дату, не хочет устраивать банкет. Она в прошлом году наблюдала за юбилеем мужа, и ей хватило этого. Для неё комфортно пригласить 3-4 друзей или максимум 6 человек, но на такое мероприятие придут не меньше 200 гостей, что для звезды слишком много.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости