EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Стас Садальский сообщил о разграблении могилы актрисы Ирины Макаровой на Ваганьковском кладбище в Москве

Стас Садальский на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о разграблении могилы актрисы Ирины Макаровой на Ваганьковском кладбище в Москве. По его словам, преступники похитили надгробие, сделанное из дорогого цветного металла.
Стас Садальский сообщил о разграблении могилы актрисы Ирины Макаровой на Ваганьковском кладбище в Москве

Стас Садальский с прискорбием сообщил, что на Ваганьковском кладбище в Москве неизвестные похитили надгробие с могилы его подруги Ирины Макаровой, которую многие коллеги называли "Ира-кошка". Она скончалась в 2016 году, но лишь недавно её дочь смогла поставить на могиле матери дорогой постамент, как оказалось, теперь он украден неизвестными. Артист не мог не отозваться на просьбу женщины и передал её слова, пользуясь своей популярностью, чтобы эту информацию узнало как можно больше людей. Хозяйка украденного памятника рассказала, данный случай не единственный в своём роде. На кладбище неоднократно воровали ценные предметы с могил. Охрана ничего не может поделать, поскольку в штате числится всего 6 человек, которые физически не способны уследить за огромной территорией.

Подписчики актёра возмутились произошедшему. Многие не верят, что такое может случиться на одном из главных кладбищ столицы, где покоятся многие российские знаменитости. Другие не могут понять, зачем воровать не только металлические буквы, но и чужое надгробие.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости