EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина не собирается становиться участницей шоу "Секрет на миллион"

Ксения Бородина является очень популярной звездой и её жизнью интересуются многие фанаты. Они бы хотели видеть её в эфире шоу "Секрет на миллион", но ведущая реалити-шоу "Дом-2"не собирается приходить в Лере Кудрявцевой.

На протяжении двух лет шоу "Секрет на миллион" собирает огромные рейтинги. Передача является оригинальным проектом российских продюсеров, а потому приковала к себе внимание новизной и подходом к подаче информации. Лера Кудрявцева очень профессионально ведёт выпуски, заставляя знаменитостей рассказывать правду на всю страну. Неоднократно в студии происходили скандалы и раскрывались громкие тайны, но многим звёздам это в будущем не помешало, а наоборот, помогло, подняв их рейтинги. Тем не менее, Ксения Бородина не собирается обнажать душу перед камерами.

Телеведущая призналась в своём микроблоге, ей уже неоднократно предлагали участие в программе, но она каждый раз отказывается и в перспективе не планирует сниматься в этом шоу. Звезда не стала рассказывать, почему она не хочет ответить на вопросы Леры Кудрявцевой, но фанаты предположили - кумиру, видимо, действительно есть, что скрывать.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Молодец, Ксения! УВАЖАЮ)))))))))
2 мая 2019 07:40
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости