EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская обвинила продюсера Первого канала в "личной неприязни"

Отечественная актриса и певица Настасья Самбурская на странице в Instagram опубликовала гневный пост в адрес Первого канала и его главного музыкального продюсера Юрия Аксюты. Знаменитость рассказала, она выступила на премии «Шансон года», но её выступление вырезали из телеэфира из-за личной неприязни к ней продюсера.

Настасья Самбурская активно развивает сольную карьеру, недавно она выступила на премии «Шансон года» и даже получила её в номинации «Открытие». Однако, как призналась певица в соцсети, зрители не увидят её выступление, так как его вырезали из эфира. Это произошло из-за личной неприязни Аксюты, считает Самбурская. Она рассказала, что ранее отказалась бесплатно принимать участие в одном из телешоу, поэтому теперь последовали «последствия», о которых её предупреждали.

Самбурская назвала продюсера Первого канала «диктатором», единолично решающим, кто из артистов появится в эфире, а кто нет. Вспомнила она и о более ранней несправедливости. Так, участвуя в шоу «Без страховки» она травмировала ноги и долгое время не могла работать, но Первый канал даже не предложил ей компенсировать лечение.

В завершение публикации певица отметила, в выступление на премии «Шансон года» она вложила много сил и таланта, считая, что пела достойно и заслужила награды. Самбурская просит своих подписчиков поддержать её, поделиться её постом и распространить информацию о несправедливом к ней отношении.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости