Шоу-бизнес

Андрей Разин считает скандал на шоу «Голос.Дети» отмыванием денег

Знаменитый продюсер Андрей Разин назвал скандал с голосованием на шоу «Голос.Дети» отмыванием денег. По мнению музыканта, все случилось из-за жадности руководства Первого канала.

Андрей Разин заявил, инцидент на шоу «Голос.Дети» в итоге ударит по доверию многочисленных зрителей. Артист отметил, он понял, что главное на Первом канале это деньги. То, что произошло, - это отмывание денежных средств, пояснить это можно тем, что каналу необходимо кормить больше двух тысяч своих сотрудников. Также Андрей Разин подчеркнул, что скандал на шоу скажется не только на отношении россиян, но и на политике страны. Свое мнение продюсер высказал в интервью с главным редактором интернет-издания Argumenti.ru Андреем Углановым.

К слову, после скандала с победой дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая выиграла с колоссальным отрывом, Первый канал инициировал расследование инцидента. К процессу привлекли лучших экспертов в сфере кибер-безопасности из компании, которая сотрудничает с Интерполом. Специалисты допускают три сценария. По их мнению, это могла быть ошибка программы, вмешательство заинтересованных лиц или реальная победа Микеллы Абрамовой, что нельзя исключать. Со слов экспертов, на результаты голосования могли повлиять посты и призывы знаменитостей, у которых миллионы подписчиков в социальных сетях.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 2-05-2019, 08:11
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
все это 1-й канал специально подстроил, чтобы вызвать повышенный интерес у зрителей к передаче голос. дети. очень жаль, только что в эпицентре этого скандала оказалась Алсу и Микелла... Ведь Микелла действительно очень-очень талантлива. У меня нет сомнений в том, что Микелла заслужила эту победу, но... другой вопрос почему такой скандал последовал за этим. Зачем нужно было втягивать их в этот скандал. Наверно, это было просто кому-то выгодно. кто-то специально нагнетает ситуацию вокруг этой семьи... Ну и конечно, пресловутые рейтинги.
Я желаю Алсу и Микелле дальнейших творческих успехов буду рада видеть этих исполнителей на концерте.

Последние новости
Популярное
Работа у нас