Происшествия

В Санкт-Петербурге женщина обнаружила труп своего квартиросъёмщика с простреленной головой

Жительница Санкт-Петербурга, сдававшая свою квартиру 48-летнему мужчине, обнаружила его труп. Женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что нашла в сдаваемом ею жилье тело квартиранта со следами огнестрельного ранения в области головы, сообщает портал «iReactor».

Около полуночи 30 апреля к правоохранителям Санкт-Петербурга обратилась жительница города, сообщившая, что в сдаваемой ею квартире она обнаружила труп своего квартиросъёмщика с простреленной головой. Сотрудники отреагировали на сигнал, приехав они увидели тело 48-летнего мужчины с признаками огнестрельного ранения.

Хозяйка жилья предоставила сотрудникам правоохранительных органов имевшиеся у неё сведения о квартиросъёмщике. Предположительно, мужчина был безработным, более детальная информация о погибшем пока не разглашается. Специалисты инициировали расследование инцидента, труп направлен на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 2-05-2019, 08:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас