EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новые фото дочери принцессы Шарлотты

В честь дня рождения наследницы принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новые фотографии принцессы Шарлотты. Пятой правнучке королевы Елизаветы II сегодня, 2 мая, исполняется 4 года.

Принцесса Шарлота - второй ребёнок герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин и единственная их дочь. Девочка занимает в списке наследников на британский престол 4 место, однако занять место королевы ей, скорее всего не удастся, поскольку перед ней в очереди стоят дедушка, папа и брат. Шарлотта появилась на свет на целую неделю позже назначенного медиками срока, а уже через несколько месяцев получила титул модной иконы Великобритании. Многие британские мамочки старались одевать своих дочерей в стиле наследницы Уильяма и Кейт и, к слову, продолжают делать это до сих пор, внимательно следя за тем, как растет маленькая представительница королевской семьи.


За четыре года Шарлотта заметно подросла. На это указывают новые фотографии, появившиеся в Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца, опубликованные в преддверии торжества. Снимки были сделаны лично герцогиней Кембриджской в апреле в Кенсингтонском дворце и в доме герцогов в Норфолке. Принцесса Шарлота выглядит на новых фото совершенно взрослой.

Многочисленные подписчики и поклонники королевской семьи поздравляют малышку с днем рождения и отмечают, что девочка стала похожей на отца, который в свою очередь очень похож на мать - принцессу Диану.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости