Шоу-бизнес

Таролог Марианна Абравитова рассказала о тайнах Жанны Фриске

Таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала, какие тайны хранила покойная Жанна Фриске. При этом эксперт считает, что опасно обсуждать жизнь певицы после ее смерти.

По мнению психолога, у Жанны Фриске имелись собственные тайны, но теперь о них никто не узнает. Прежде всего это касается личной жизни певицы, разговоров о которой она избегала. Таролог настаивает, что у артистки имелись как серьезные, так и скоротечные связи, а также экс-солистка группы “Блестящие” не хотела раскрывать свой роман с Дмитрием Шепелевым, это вышло не по ее воле. Исполнительница не думала, что отношения с телеведущим вызовут такой резонанс, а для самого ухажера певицы случившееся стало “престижем”. Абравитова уверена, что у Фриске было немало поклонников, которые одаривали ее подарками.

Психолог рассказала, что семья Жанны Фриске не испытывает нужды в деньгах, поскольку у них все еще имеется то, что осталось от смерти артистки. Как передают слова таролога “Дни.ру”, обсуждение певицы после ее смерти — плохая идея, поскольку пиар на чужом имени всегда является отрицательной практикой.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 2-05-2019, 09:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас