Шоу-бизнес

Певица Адель впервые заговорила о чувствах после новости о разводе с мужем

Певица Адель впервые своеобразно прокомментировала новость о ее разводе с мужем Саймоном Конекки. В официальном браке пара прожила два года, также они вместе воспитывают сына.

В своем профиле в Instagram Адель разместила загадочный коллаж, объединенный из двух ее фото. На одном британская певица плачет, а на втором улыбается в камеру, демонстрируя сложенные в “пистолет” пальцы. В подписи к снимкам артистка указала, что только когда человек ловит себя на истинных чувствах, он может понять, кем является на самом деле.

В комментариях многочисленные подписчики сделали предположения, что таким образом Адель высказала свое отношение к разводу с супругом. Впрочем, открыто комментировать ситуацию с разрывом с Саймоном Конекки артистка не берется, однако СМИ известно, что пара смогла договориться о совместной опеке над ребенком.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Заговора Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 2-05-2019, 10:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас