Шоу-бизнес

Анна Семенович и Анастасия Макеева устроили импровизированную драку из-за юбки

Актрисы Анна Семенович и Анастасия Макеева, которые принимают участие в съемках новой части знаменитого телесериала «Гардемарины» устроили на съемочной площадке импровизированную драку. Знаменитости не поделили юбку.

Видео инцидента между Анной Семенович и Анастасией Макеевой появились в Instagram-аккаунтах знаменитостей. Таким достаточно оригинальным образом актрисы поздравили своих многочисленных поклонников с праздником весны и труда - 1 мая. В ролике знаменитости пытаются поделить красную юбку, решить, кому она нравится больше, у них не получается.

Импровизированная драка сопровождается яркими эмоциями, улыбками и шутками. Анна Семенович под роликом пожелала поклонникам счастья и любви, а Анастасия Макеева написала, что фанатов «Гардемаринов» поздравляет вся съемочная команда, работающая над четвертой частью фильма.

Съемки «Гардемаринов 4» проходят в Севастополе, процессом руководит известный кинорежиссер Светлана Дружинина. Многочисленных поклонников популярной киноистории новость о продолжении этой приключенческой картины порадовала. Как пишут пользователи в лентах актрис, с таким звездным составом в успехе нового фильма сомневаться не приходится.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Семенов Алексей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 2-05-2019, 10:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас