EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Равшана Куркова рассказала, как правильно поступать при расставании с возлюбленным

Роман 38-летней актрисы театра и кино Равшаны Курковой с каскадёром Станиславом Румянцевым долгое время обсуждался в прессе, среди её поклонников и коллег. В последнее время артистка перестала появляться на публике со своим возлюбленным, а её недавний пост в Instagram многим показался намёком на то, что пара рассталась.

Равшана Куркова редко обсуждает в интервью личную жизнь, больше предпочитая рассказывать о работе. Тем не менее, многочисленных поклонников интересуют её отношения с противоположным полом, поэтому они с вниманием следят за её публикациями в соцсети. Недавно актриса написала пост, в котором порассуждала на тему расставания и дала советы, как правильно вести себя в подобной ситуации.

Куркова советует ни в коем случае не «замыкаться в себе», продолжать активно общаться с людьми, посещать кино и театры, заниматься в спортивном зале, повышая нагрузки. Она отмечает, при расставании не нужно устраивать истерики и громко выяснять отношения, потому что это выглядит «пошло». В случае, если необходимо выговорится, лучше обратиться к специалисту, который посоветует правильную «линию» поведения.

Стоит отметить, публикация знаменитости совпала с периодом, когда она прекратила появляться на публике со Станиславом Румянцевым, поэтому многие поклонники пришли к выводу, что она делится личным опытом, как пережить расставание. Некоторые фолловеры поблагодарили Равшану Куркову на практичные советы, отметив, что именно сейчас они им были необходимы.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости