Шоу-бизнес

Из-за состояния здоровья Бориса Моисеева клип на песню «Роттердам» в дуэте с Алишером сниматься не будет

Модельер Алишер, который решил попробовать свои силы в качестве певца, записал недавно новую песню в дуэте с Борисом Моисеевым. Музыкальное произведение называется «Роттердам», оно должно составить достойную конкуренцию знаменитой «Ибице» Филиппа Киркорова. По словам дизайнера Аллы Пугачевой, когда он увидел Бориса Моисеева, понял, что про съемки клипа можно забыть.

Как оказалось, на создание новой песни исполнителей вдохновил Филипп Киркоров. По словам модного дизайнера Алишера, который в последнее время начал записывать песни, он был на дне рождения у Олега Влади и услышал в разговоре с Киркоровым, что если кто-то осмелится написать такую же как «Ибица» композицию, сразу станет известным. Дизайнер на спор отправился в студию и записал песню «Роттердам».

О сотрудничестве с Моисеевым мыслей не было, несмотря на многолетнюю дружбу с певцом. После инсультов он практически перестал работать все время, занимаясь своим здоровьем. Идею о сотрудничестве подал один общий знакомый. Вначале Алишер подумал, что для знаменитого исполнителя это будет сложно, однако тот послушал песню и согласился на дуэт.

Запись шла несколько часов, Моисеев быстро уставал и приходилось делать частые перерывы. Партия певца записывалась на обычный смартфон. Он просто смотрел в монитор и периодически произносил нужные слова. В том, что песня получилась хорошей, Алишер не сомневается, однако снять видеоклип на нее невозможно. По словам дизайнера, он вначале лелеял надежду на съемки, однако когда приехал к Моисееву и увидел его, понял, что о своих планах можно забыть. В качестве альтернативы артист рассматривает мультяшную версию, но такие съемки обойдутся намного дороже, рассказал Алишер изданию Телепрограмма.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 2-05-2019, 10:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас