Шоу-бизнес

Актриса Анна Снаткина панически боится летать

Анна Снаткина панически боится летать. Актриса рассказала о происшествии, в результате которого она ограничивает себя исключительно короткими перелетами.

Анна Снаткина достаточно длительный период времени страдает от аэрофобии. Она утверждает, то долгие перелеты вызывают у нее панические атаки, в связи с чем она старается их избегать. Все началось после того случая, когда актриса летела с супругом в Тайланд. В какой-то момент полета случился резкий толчок и самолет начал стремительно падать. Все пассажиры резко замолчали, в салоне стало настолько тихо, что Снаткина даже успела попрощаться с жизнью на мгновение. Несмотря на то, что вскоре полет продолжился в обычном режиме, секунда после толчка навсегда осталась в памяти актрисы.

Анна Снаткина пыталась излечиться от аэрофобии, консультируясь с множеством психологов, однако лечение не дало результата. Актриса отмечает, что ее родственники были удивлены, когда узнали об этом, ведь ранее считали ее бесстрашной.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Качко Юрий

📅 2-05-2019, 14:18
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
охтыжгосподитыбожемой, а кто это ????

Последние новости
Популярное
Работа у нас