Шоу-бизнес

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта предпочитает одеваться "под мальчика"

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель предпочитает «мальчишеский» стиль и отказывается от типичных для 12-летней девочки нарядов. Недавно папарацци сфотографировали дочь звёздных родителей на улице, когда она шла на занятия по игре на гитаре. Многие отметили, что она выглядит как мальчик, но при этом абсолютно счастлива.

Шайло Нувель – старшая из трёх биологических детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, совсем скоро ей исполнится 13 лет. Девочка с ранних лет предпочитает в одежде мальчишеский стиль, поэтому многие часто путают её с одним из сыновей супругов. Так, недавно журналисты сделали очередное фото Шайло и снова её спутали с мальчиком. Её запечатлели в то время, когда она шла на занятие. В руках подростка гитара, она счастливо улыбается и видны брекеты на зубах, чего она, вероятно, абсолютно не стесняется.

Ранее издание Metro цитировало Джоли, отмечавшую, что Шайло Нувель не любит платья и предпочитает одеваться «под мальчика», чему она не препятствует. Брэд Питт также в одном из интервью упоминал о просьбах дочери называть её Джоном, считая их «милыми», хотя и признался, что это может настораживать и указывать на вероятные проблемы.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости