EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова назвала причиной смерти Юлии Началовой нехватку денег

Ирина Салтыкова выразила мнение, что одной из причин ранней смерти певицы Юлии Началовой стала нехватка денег на дорогостоящее лечение. Слова артистки прозвучали в студии шоу “Привет, Андрей!”.

По заявлениям Салтыковой, проблемы со здоровьем у Началовой проявились задолго до того, как об этом узнала общественность. Болезни можно было бы купировать еще несколько лет назад, однако у певицы не хватало на это финансов, что было обусловлено низким спросом на ее творчество на отечественной эстраде. Гостья Андрея Малахова отметила, что подагра и некоторые другие заболевания Началовой излечимы, но за то время, что певица их игнорировала, проблемы со здоровьем успели накопиться.


Согласился со мнением Салтыковой и адвокат Анатолий Кучерена, отметивший, что у состоятельного человека достаточно средств на лечение за рубежом. Еще одним фактором, спровоцировавшим раннюю смерть, артистка назвала нежелание Юлии Началовой обсуждать болезнь даже с близкими людьми. Исполнительнице советовали хороших врачей, но позже она признавалась Ирине Салтыковой, что даже не звонила им. Артистку раздражало, когда кто-то вмешивался в ее здоровье.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
у нас полстраны испытывают нехватку денег на лечение..но живём как то властям на зло..
2 мая 2019 18:39
Комментатор
Кому что,а курице просо, так и Салтыкой. Все эти "звездюльки" помешались на деньгах. Основная масса населения России живёт от зарплаты до зарплаты ,а некоторые еле-еле концы с концами сводят и ни кто не умирает в таком возрасте. Конечно, деньги важны в жизни любого человека но не до такой же степени как это считает и Салтыкова и Началова. Если в голове пусто ,а единственная извилина и та не туда заточена то результат известен - лежит в земле сырой. При её возможностях было масса вариантов вплоть до работы в рекламе , работа моделью, концерты по городам и весям России , да мало ли где ещё и кем. Было бы желание,а не ожидание манны небесной на тарелке с голубой каёмочной. Под лежачий камень вода не течёт. Так вышло и с Началовой. Слишком большая у неё была самооценка несоизмеримая с её талантом и возможностями. Вот и результат.
2 мая 2019 19:34
Комментатор
Ну тогда богатые никогда не умрут. Дурь высказала эта салтыкова.
2 мая 2019 22:54
Комментатор
по проще жить надо и будет хватать-а не пользовалась спросом шла бы в маляры штукатуры -небожители поганые
3 мая 2019 00:31
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости