Шоу-бизнес

Екатерина Вилкова и Илья Любимов отметили годовщину свадьбы откровенной фотосессией

Отечественная актриса театра и кино Екатерина Вилкова на странице в Instagram опубликовала снимок из откровенной фотосессии с супругом Ильёй Любимовым. Новый пост знаменитость посвятила мужу, которого назвала «крутым мужиком», и очередной годовщине свадьбы.

Бракосочетание Екатерины Вилковой и Ильи Любимова состоялось 1 мая 2011 года, за это время в семье родилось двое детей – дочь Павла и сын Пётр. Очередную публикацию в соцсети актриса посвятила восьмой годовщине свадьбы, сопроводив её чёрно-белым снимком из откровенной фотосессии, на котором она предстала с повязкой на глазах. Любимов в кадре находится сзади жены в надетом на обнажённый торс плаще, держа в руках фотоаппарат.

Вилкова не подписала снимок, но с помощью хештегов отметила фотографа, снимавшего их с Любимовым. За короткое время публикацию оценили более 15 тысяч подписчиков актрисы, оставивших большое количество комментариев. Многие восторженно отзываются о фото, написав, что оно получилось «чувственным» и "необыкновенным" и желают паре прожить в мире и согласии ещё очень много лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Любимов Дмитрий Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 2-05-2019, 15:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас