EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

«При помощи пластики я пряталась от толпы»: Донателла Версаче отмечает 64 день рождения

Знаменитый итальянский модельер и главный дизайнер модного дома Versace Донателла Версаче отмечает 2 мая свой 64-летний день рождения. Знаменитость в этот день принимает массу поздравлений, а журналисты, рассматривая ее фотографии, пишут, что она стала жертвой пластических операций.

Как признавалась в своих многочисленных интервью Донателла Версаче, при помощи пластики она хотела спрятаться от толпы. Бизнеследи начала нещадно кроить свою внешность в 2002 году. После смерти брата ей казалось, что все вокруг смеются над ее нелепой внешностью. Будучи по природе очень нежной и ранимой Донателла Версаче была вынуждена находиться в самом центре мира моды. В какой-то момент она подумала, что станет увереннее, изменив немного свою внешность. Вначале Донателла Версаче решилась на ринопластику, затем начала делать инъекции ботокса, увеличила губы, сделала подтяжку лица, пластику груди. Знаменитость сделала себе циркониевые зубы, отшлифовала кожу и добилась бронзового загара. Таким образом, на свет появилась «вторая Донателла», которая за своей новой маской спряталась от толпы. Из мягкой и ранимой особы модельер превратилась в агрессивную и устрашающе яркую загорелую блондинку.


Когда знаменитая бизнеследи поняла, какую ошибку совершила, было поздно. Из симпатичной девушки она уже превратилась в монстра. Донателла Версаче, несмотря на огромное состояние, старается вести уединенный образ жизни. Конечно, по долгу работы, ей приходится выходить в свет, но она старается не участвовать в шумных вечеринках, поскольку в глубине ее души всегда присутствует желание как можно дальше спрятаться от толпы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости