EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Глафира Тарханова удивила поклонников ультракороткой стрижкой

Популярная актриса Глафира Тарханова в своем микроблоге Instagram опубликовала снимок с ультракороткой стрижкой и косой челкой. Звезда сериала «Измены» удивила поклонников такой сменой имиджа, но подписчики все-таки надеются, что это парик или сложная укладка.

В посте Глафира Тарханова написала, что «пришла весна – пора перемен». Поэтому у актрисы теперь нет «косы до пояса». Знаменитость вспомнила, как часто в детстве мать говорила ей, что если дочь отрежет волосы, то у нее ничего не останется. Поэтому актриса поинтересовалась у поклонников, что изменилось в ней после такой радикальной смены имиджа. Мнения фолловеров разделились: одни написали, что не представляют звезду сериала «Измены» без шикарных длинных волос, которые уже стали частью ее имиджа, другие – хвалили за смелость и свежесть образа.

Большинство подписчиков выразили надежду, что Тарханова пошутила и не отрезала на самом деле свои длинные локоны. В комментариях свое мнение высказали и несколько профессионалов. Для мастеров интереснее работать с короткими волосами, так как можно экспериментировать со стрижками и колористикой. Некоторым фанатам показалось, что актриса просто спрятала длинный хвост сзади, а ее ультракороткая прическа – дело рук опытного стилиста.

Ранее Глафира Тарханова написала пост о красоте. По мнению знаменитости, женщины, которые выглядят ухоженными и привлекательными, много работают над собой и выбрали это путь как жизненную позицию.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости