EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Игорю Матвиенко нравится, что Алсу участвует в «Евровидении»

Известному продюсеру Игорю Матвиенко нравится идея участия Алсу в «Евровидении». Певица прекрасно владеет английским языком, участвовала в подобных международных конкурсах, была ведущей и членом жюри.
Игорю Матвиенко нравится, что Алсу участвует в «Евровидении»

Игорь Матвиенко признался, он не понимает, почему вокруг имени певицы в последнее время столько негатива. Что касается скандала в шоу «Голос.Дети», то его не следует связывать с участием в «Евровидении». Алсу без акцента говорит на английском и уже представляла РФ в этом конкурсе, поэтому вполне логично если исполнительница отправится на «Евровидение» в качестве человека, объявляющего результаты голосования со стороны России. Матвиенко уверен, что конкурс не потеряет зрительских симпатий, если в нем будет участвовать Алсу, поскольку реакция на него обычно и так не очень положительная.

Ранее Сердей Фадеев, представитель певицы, заявил, что Алсу будет объявлять баллы России на «Евровидении». После скандала на шоу «Голос.Дети» данное сообщение вызвало бурную реакцию со стороны зрителей. Впрочем, информацию Фадеева вскоре опровергли представители ВГТРК. В пресс-службе канала заявили, что миссию выполнит 16-летний пианист Иван Бессонов.
Игорю Матвиенко нравится, что Алсу участвует в «Евровидении»


Скандал на шоу «Голос.Дети» разразился после подведения итогов голосования. Дочь Алсу Микелла Абрамова победила с аномальным отрывом. Зрители усомнились в правильности голосования, считая, что второй претендент на победу имел почти одинаковые шансы с исполнительницей. Первый канал инициировал проведение расследования. Разбираться в том, что произошло, будут эксперты в сфере кибербезопасности, которые сотрудничают с Интерполом.

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости