Технологии

Luna Display представила концепт гибридного Mac-iPad со складным экраном

Разработчики команды Luna Display продемонстрировали концепт складного гибридного Mac-iPad. Инновационное устройство, превращающее iPad в дополнительный монитор для Mac, сможет функционировать в нескольких режимах.

Идею концепта воплотил дизайнер команды Luna Display Федерико Донелли. Воплощённое в реальность устройство сможет поддерживать работу на экране с помощью стилуса, пальцев или компьютерной мыши, использоваться в качестве планшета, ноутбука или ПК-моноблока. Складная конструкция позволит достичь высокой мобильности гаджета, что даст возможность пользоваться им в условиях ограниченного пространства.

В 2021 году Apple планирует воплотить в реальность инициативу Marzipan, которая позволит разработчикам объединить в одно ПО приложения для iOS и macOS. Впоследствии станет возможным производство гибридного складного устройства Mac-iPad. Осенью текущего года ожидается релиз macOS 10.15, в котором вероятно появление функции использования для Mac в качестве дополнительного экрана iPad.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 2-05-2019, 17:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас