EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Особенная дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская с возлюбленным выступили на сцене Театра Наций

Мария Сиротинская, особенная дочь Ирины Хакамады, с Владом Ситдиковым выступили на сцене Театра Наций. Молодые люди с синдромом Дауна в очередной раз приняли участие в проекте «ВзаимоДействие» и представили зрителям спектакль «Диалоги».


Несмотря на свой диагноз, дочь политика и ее возлюбленный ведут активный образ жизни. 22-летняя Мария Сиротинская уже не первый раз выходит на сцену Театра Наций, а общественность с удовольствием наблюдает за ее успехами. В инклюзивном проекте принимают участие актеры, которые живут с синдромом Дауна. Кроме театра дочь Хакамады изучает английский язык и посещает занятия по танцам. Мария Сиротинская отлично плавает и уже освоила многие стили в этом виде спорта. Но, некоторые физические нагрузки даются девушке нелегко. Однако ее молодой человек Влад Ситдиков, всячески поддерживает возлюбленную. Сам он недавно участвовал в турнире по жиму лежа и смог взять вес 95 килограммов.

Недавно стало известно, что парень с синдромом Дауна был принят на работу в столичный отель «Хилтон». Дочь политика очень гордиться достижениями своего молодого человека. Влюбленные познакомились в театре, и как они утверждают, чувства возникли с первого взгляда. Мария Сиротинская сразу поняла, что рядом с собой видит именно такого человека, как Влад Ситдиков. Парень для нее опора во всем и она намерена быть ему верна всю жизнь. В свою очередь, в дочери Ирины Хакамады спортсмен нашел доброту, ласку и счастье. Они любят друг друга и хотят связать свою жизнь узами брака. Но родители пары пока посоветовали им не спешить с этим серьезным шагом в своей жизни.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Не было бы,денег у мамаши,куда бы она вышла?!!!
3 мая 2019 06:31
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости