Шоу-бизнес

Елена Ваенга призналась, что боялась спрашивать у родственников о войне

Знаменитая певица Елена Ваенга рассказала, почему всегда боялась спрашивать родственников о войне. По словам звезды, то, что они пережили, это по-настоящему было страшно.

Елена Ваенга в откровенном разговоре с журналистами рассказала, что ее прадед и прабабушка пережили Великую Отечественную войну, дел был фронтовиком, но в семье очень мало говорили о пережитом горе. Достаточно было посмотреть в глаза бабушки, чтобы понять: задавать вопросы о Блокаде не стоит. Что уж говорит о прадеде, взрослый мужчина, вспоминая, рассказывал о том, что их было 30, но выжить смог только он один, все остальные его сослуживцы погибли. По словам Елены Ваенги, она ни за что не хотела бы для родных людей войны, потому что видела, как больно близким, которые пережили то страшное время, вспоминать и рассказывать о том, что они видели.

Певица отметила, ей даже представить страшно, как непросто было ее родным. Для нее 9 мая будет всегда и она передаст это своему ребенку, потому, что это было очень страшно и это было очень важно для очень важных в ее жизни людей, пишет Пятый канал.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости