Шоу-бизнес

“У него фобии, все болит”: Тарас Ващинин рассказал о страданиях Андрея Губина

Отечественный композитор Тара Ващинин рассказал о страданиях певца Андрея Губина. По словам деятеля, некогда известный исполнитель столкнулся с фобиями и болями.

В последнее время Андрей Губин не появляется на публике, воздерживается от интервью и даже отказывается общаться с друзьями. 30 апреля артисту исполнилось 45 лет, но многие его коллеги не смогли дозвониться, чтобы поздравить. Тарас Ващинин рассказал, что знаком с Губиным много лет, последний раз они встречались для работы над набросками нескольких песен, но с тех пор певец не выходит на связь. Волнения у композитора вызывает и болезнь артиста, ведь тот страдает от симптомов левосторонней прозопалгии лица.

Как передает слова Ващинина Teleprogramma.pro, у Губина имеется что-то нервное, что может быть связано с мозгом, также его преследуют фобии и боли. Деятель убежден, что исполнитель страдает, а когда кто-то пытается затронуть тему его здоровья, сразу закрывается в себе.

Певица Екатерина Любомская и вовсе допускает, что болезнь Губин придумал себе сам и это уже психическое. Таким образом, считает солистка группы “Стрелки”, певец хотел объяснить свой уход со сцены. Артистка отметила, что ее коллега всегда не любил фальшь, поэтому и не захотел принимать формальные поздравления от бывших знакомых.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости