Шоу-бизнес

«Мое счастье, моя любовь»: Татьяна Навка трогательно поздравила старшую дочь с 19-летием

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка в честь 19-летия старшей дочери Александры Жулиной опубликовала очень трогательное поздравление. Знаменитая наследница отметит торжество в Дубае.

Трогательный пост-поздравление в адрес старшей дочери появился в Instagram-аккаунте Татьяны Навки. В честь дня рождения наследницы знаменитая спортсменка опубликовала целую подборку фотографий дочери. В сопровождении к посту Татьяна Навка призналась, что дочь для нее и опора, и надежда, и счастье и любовь.
«Ты даже не представляешь, как я тобой горжусь!!! Мы все тебя очень любим и желаем исполнения твоих самых заветных желаний! Будь счастлива, моя девочка!!!» - написала фигуристка.

Многочисленные подписчики Татьяны Навки поспешили присоединиться к поздравлениям. Пользователи отмечают, что Александра Жулина как две капли похожа на своего знаменитого отца. Она стала такой же красавицей и буквально светится от счастья. Поклонники желают девушке крепкого здоровья, любви и больших творческих успехов и побед.


К слову, Татьяна Навка в настоящее время также находится в Дубае. Звездная спортсменка была приглашена на день рождения Филиппа Киркорова. Вполне вероятно, что этот вечер она проведет с именинницей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости