EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Супруг Анны Нетребко Юсиф Эйвазов назвал Максима Ержана победителем шоу "Голос. Дети"

Супруг оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов на странице в Instagram отказался признавать победу в финале вокального шоу «Голос. Дети» дочери певицы Алсу. Обладатель драматического тенора назвал победителем юного исполнителя из Казахстана Максима Ержана.

Знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов высказал своё мнение относительно победителя шоу «Голос. Дети», назвав Максима Ержана «золотым голосом» и пожелал ему дальнейших побед. Анна Нетребко в комментариях к публикации супруга также отметила, что вокалист, занявший по итогам голосования второе место, ещё маленький, но уже очень талантливый.

Победа Микеллы Абрамовой для многих оказалась неожиданной и вызвала большое негодование у многочисленных зрителей. Руководство Первого канала даже вынуждено было заняться пересмотром результатов, к чему привлекли международных специалистов.

Проводить повторный анализ голосования финала шоу требовали некоторые отечественные знаменитости. Один из наставников «Голос. Дети» Валерий Меладзе в соцсети отметил, что у него остался «осадок», и рекомендовал провести проверку итогов, чтобы избежать обвинений в несправедливости и фальсификациях.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости