Шоу-бизнес

Принц Гарри оставит беременную Меган Маркл на 2 недели, несмотря на возможные роды

Принц Гарри оставит Меган Маркл в самый важный момент. Герцогиня должна родить буквально со дня на день, однако супруг не намерен переносить поездку в Нидерланды.

Информация о планах принца Гарри появилась на страницах британского таблоида The Sun. По данным издания, поездка запланирована на следующую неделю. При этом Меган Маркл может произвести на свет наследника в любую минуту. Поклонники королевской семьи делятся в социальных сетях возмущенными комментариями, не менее активно появляются версии различных конспирологов. По мнению некоторых пользователей, Меган Маркл возможно уже родила, именно по этой причине принц Гарри решил оставить супругу.

По слухам, королева Елизавета II недавно посетила особняк герцогов Сассексих, а она, как известно, без особой нужды родственников не посещает. Визит монархини можно объяснить только тем, что наследник уже появился на свет, а Букингемский дворец, по просьбе свежеиспеченных родителей, не информирует об этом общественность. Ранее сообщалось, что, возможно, о рождении наследника принца Гарри и Меган Маркл станет известно спустя время после родов. Кажется, эта версия имеет право на жизнь.

Что касается поездки герцога Сассексого, то он примет участие в международных паралимпийских соревнованиях среди инвалидов-военных. Игры проводятся уже 5 лет, их инициатором является принц Гарри.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости