Шоу-бизнес

Наталья Водянова опубликовала фото сына на фоне обнаженных фигур

Многочисленные подписчики Натальи Водяной, которых к слову уже более 2,3 миллионов, обрушились с критикой на супермодель за фото сына на фоне так называемой «обнаженки». Наследнику звезды сегодня исполняется 5 лет.

Поздравительный пост в честь дня рождения сына появился в Instagram-аккаунте Натальи Водяновой. Супермодель опубликовала несколько фотографий. На одном из снимков она нежно целует наследника, на втором - именинник сидит перед стеной, на которой висит картина с обнаженной парой влюбленных. В сопровождении к посту знаменитость сообщила, что сын Максим отмечает 5-летний юбилей. Наталья Водянова отметила, что гордится своим непоседливым, но очень талантливым ребенком. Поклонники внимательно изучили публикацию и забросали ленту модели критичными замечаниями. Пользователи пишут, что подобные картины ужасны для восприятия детей, выглядит так как, будто в стене окно, а за ним - баня, и мальчик вынужден смотреть на банный комплекс. По мнению подписчиков, столь откровенная картина - слишком странный выбор для домашнего интерьера.


«Все очень скромно! Ну, а картина на стене никак не вписывается в антураж детского дня рождения!», «Я бы перевесила в спальню родителей», - возмущаются поклонники.

Впрочем, нашлись фанаты, которые встали на защиту своей любимицы. По их словам, критиканы Водяновой настолько увлеклись, что даже забыли поздравить именинника с праздником.

Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Комментатор
Деревня....!!!!
3 мая 2019 06:52
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости