EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Влад Топалов после Причастия попал в ДТП

Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram о своем сложном дне. Исполнитель утром отправился на исповедь и причастился, а после попал в ДТП, но заверил - пострадал только автомобиль.

Вчера, рассказал супруг Регины Тодоренко, от допоздна засиделся у друзей, а сегодня в 5 утра отправился в церковь. После он ехал в аэропорт, чтобы побыстрее вернуться к жене и сыну.
“И на 26-м км трассы в меня въехал мужчина. Я ехал на “круиз-контроле” со скоростью 115 км/ч, чтоб штрафы не собирать. Его подрезали, выбора не было. Протер мне бок с правой стороны, дверь помял. Машина надолго отправится в ремонт”, - поделился Топалов.

Водителем второго автомобиля оказался пенсионер, который очень растерялся после ДТП. За него все бумаги заполнял исполнитель после того, как приехали ДПС-ники. Отдельно Топалов отметил, что прибыли они очень быстро, буквально за 15 минут.
“Мы разговорились. Он потерял сына, остались внуки и дочь. Рассказывал со слезами. Как злиться? Пообщались. Всё бывает! Все здоровы и живы, Слава Богу. Но настроение у меня сильно испортилось. Я в отношении машин - педант, чтоб лишней пылинки не было, а тут вот оно как”, - продолжил свой рассказ исполнитель.

Сейчас Влад Топалов находится в аэропорту. Жалуется, что оставил дома айпад, на который скачал фильмы и сериалы. Теперь у него очень грустное настроение.
“Господь испытывает. Принимаю всё с убеждением, что на всё его воля, со спокойной душой. Но я расстроен, грустное настроение. Поскорее бы пельменя маленького и маму его увидеть и обнять”, - рассказал звезда добавив, чтобы поклонники берегли друг друга и были аккуратными в пути.

В комментариях под поста фанаты принялись успокаивать Влада Топалова. Среди них оказался и Сергей Лазарев, который отметил, как изменился его экс-коллега по Smash.
“Тёпа! Стал таким мудрым! Горжусь братом”, - обратился к исполнителю Лазарев.


Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости