Шоу-бизнес

Актриса Кира Найтли беременна во второй раз

Популярная британская актриса Кира Найтли готовится во второй раз стать мамой. О беременности звезды «Пиратов Карибского моря» стало известно после появления артистки на модном показе Chanel Resort 2020.

Для очередного выхода в свет Кира Найтли выбрала свободное струящееся платье песочного света. Образ счастливой матери дополнили локоны распущенных волос и сдержанный макияж. Актриса выглядела очень довольной и буквально светилась от счастья. Она с удовольствием позировала фотографам, не пытаясь скрыть заметно округлившийся живот, и постоянно улыбалась. Окружающие не могли не заметить перемен. Ожидаемый ребенок станет вторым для знаменитой артистки. Пока пол наследника звездная мама не раскрывает. Старший ребенок Киры Найтли - дочь Эдди появилась на свет в мае 2015 года.

34-летняя актриса уже 6 лет счастлива в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном. Со своим будущим супругом Кира Найтли познакомилась в 2011 году. Избранником актрисы стал клавишник популярной британской группы «Klaxons». Музыкант славился любовью к слабому полу, алкоголю и шумным вечеринкам, поэтому в стабильность его чувств мало кто верил.

Впрочем, в 2013 году пара оформила отношения, а уже спустя год в их семье появился первенец. Судя по публикациям в социальных сетях, супруги счастливы в браке и сегодня. Еще одним доказательством этого стала вторая беременность артистки.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости