Кино

Режиссер экранизации “Соника” Джефф Фаулер обещает изменить дизайн героя в фильме

Руководивший процессом экранизации “Соника” Джефф Фаулер после скандала в Сети пообещал изменить дизайн главного героя в фильме. После выхода трейлера многие поклонники были разочарованы тем, как выглядит персонаж.

После дебюта трейлера “Соника” в Сети начали критиковать внешний вид героя, считая, что он выглядит странно и непропорционально. Некоторые даже предложили собственные варианты улучшений, а другие назвали ленту заведомо провальной. В итоге на такую реакцию отреагировал режиссер, который отметил, что работавшие над фильмом Paramount и SEGA заинтересованы в том, чтобы показать зрителю максимально удачную картину. Критика услышана и за ней последуют изменения в дизайне самого Соника.

Оригинальный трейлер “Соника” собрал свыше 20 млн просмотров, но число “дизлайков” превысило количество отметок “Мне нравится”. В РФ премьера фильма намечена на 7 ноября этого года.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 3-05-2019, 07:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас