EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Участнице "Дом-2" Майе Донцовой потребовалась экстренная медицинская помощь

Одной из самых интересных участниц телестройки о любви «Дом-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь медиков. О плохом самочувствии возлюбленной сообщил Алексей Купинин на странице в Instagram.

Алексей Купинин и Майя Донцова строят отношения уже давно, пара мечтает о свадьбе и об общих детях. В соцсети пара сообщала, что у них впереди радостное событие, и многочисленные поклонники предположили, что девушка беременна. Хотя врачи раньше утверждали о наличии нарушений репродуктивной функции, из-за чего Майя находилась в подавленном состоянии.

После намёков на «интересное» положении Донцовой Купинин сообщил о её плохом самочувствии – она весь день пролежала в кровати, повысилась температура и была общая слабость. С чем связано ухудшение здоровья пока не понятно, однако известно, что ночью участнице «Дом-2» потребовалась помощь медиков, к ней приезжали врачи скорой помощи.

Специалисты сделали Донцовой укол и провели осмотр, но на следующий день ей не стало лучше, она жаловалась, что праздничные дни вынуждена провести в постели. Также она поблагодарила возлюбленного, не оставившего в тяжёлый момент и трепетно ухаживающего за ней. Поклонники пары желают девушке скорейшего выздоровления и восторженно отзываются о её заботливом возлюбленном.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости