Шоу-бизнес

“Убила бы сволочь”: Лера Кудрявцева резко раскритиковала “воспитателя-тирана” детсада из Краснодара

Лера Кудрявцева выступила с резкой критикой в адрес “воспитателя-тирана” из детского сада из Краснодара. Соответствующий пост телеведущая обнародовала на личной странице в сети Instagram.

В своем профиле Лера Кудрявцева поделилась роликом, где женщина в детском саду вычитывает маленького мальчика. Она обвиняет его в неуважении, заявляет, что он душил других детей, а затем заставляет ребенка встать на колени и целовать землю. За процессом наблюдала женщина, которая раньше несколько раз водила сюда своего ребенка, она и сняла все на видео. По информации СМИ, инцидент произошел в Краснодаре. Лера Кудрявцева в подписи к посту назвала воспитателя “сволочью”, заявив, что “убила бы ее”, и после увиденного у нее “заскрипели от ужаса зубы”. Возмутило телеведущую и то, что после случившегося женщину не уволили.

В комментариях многие присоединились к мнению Кудрявцевой, однако кто-то из подписчиков пояснил, что это не воспитатель, а заведующая. Мальчик на видео якобы постоянно обижал и оскорблял русских детей, некоторых даже душил, а родители не могли на него повлиять. “Видимо, нервы сдали”, — заключил кто-то из фолловеров. Другие предложили Кудрявцевой представить, что это ее ребенок оказался бы на месте тех детей, что стали “жертвами” ребенка, призвав теледиву “не вешать ярлыки”.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 3-05-2019, 07:54
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Сначала воспитатели сволочь. , потом учителя сволочь. , потом детская комната милиции
Такие задатки нужно "поощрять "
Если бы моего ребенка в саду систематический душил какой то прыщ, я бы его тоже заставила землю целовать
Все родители любят своих детей

Последние новости
Популярное
Работа у нас