EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

“Убила бы сволочь”: Лера Кудрявцева резко раскритиковала “воспитателя-тирана” детсада из Краснодара

Лера Кудрявцева выступила с резкой критикой в адрес “воспитателя-тирана” из детского сада из Краснодара. Соответствующий пост телеведущая обнародовала на личной странице в сети Instagram.

В своем профиле Лера Кудрявцева поделилась роликом, где женщина в детском саду вычитывает маленького мальчика. Она обвиняет его в неуважении, заявляет, что он душил других детей, а затем заставляет ребенка встать на колени и целовать землю. За процессом наблюдала женщина, которая раньше несколько раз водила сюда своего ребенка, она и сняла все на видео. По информации СМИ, инцидент произошел в Краснодаре. Лера Кудрявцева в подписи к посту назвала воспитателя “сволочью”, заявив, что “убила бы ее”, и после увиденного у нее “заскрипели от ужаса зубы”. Возмутило телеведущую и то, что после случившегося женщину не уволили.


В комментариях многие присоединились к мнению Кудрявцевой, однако кто-то из подписчиков пояснил, что это не воспитатель, а заведующая. Мальчик на видео якобы постоянно обижал и оскорблял русских детей, некоторых даже душил, а родители не могли на него повлиять. “Видимо, нервы сдали”, — заключил кто-то из фолловеров. Другие предложили Кудрявцевой представить, что это ее ребенок оказался бы на месте тех детей, что стали “жертвами” ребенка, призвав теледиву “не вешать ярлыки”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сначала воспитатели сволочь. , потом учителя сволочь. , потом детская комната милиции
Такие задатки нужно "поощрять "
Если бы моего ребенка в саду систематический душил какой то прыщ, я бы его тоже заставила землю целовать
Все родители любят своих детей
3 мая 2019 10:26
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости