Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала, что строга с детьми и постоянно занимается их выспитанием

Ксения Бородина не раз признавалась, что готова порвать каждого за свою семью, при этом знаменитость говорит, что она сама - строгая мама, которая выступает за правильное воспитание детей. По словам звездной телеведущей шоу «Дом-2», в арсенале каждого родителя должен быть свой действенный способ успокоить ребенка в общественном месте.

Как рассказала Ксения Бородина, она не понимает взрослых, которые не в состоянии справиться с истерикой ребенка в ресторане или самолете. До определенного момента звезда ошибочно думала, что все дети спокойные и послушные, однако с появлением на свет младшей дочери Теоны, поняла, что это не так. Каждый ребенок индивидуален и у него неповторимый характер. Теона, например, любит, как и ее знаменитая мама, громко разговаривать в общественных местах, от чего супруг Курбан Омаров, готов буквально сквозь землю провалиться. Родители, зная непростой характер наследницы, вначале пытаются успокоить дочь, если простая беседа оказывается бесполезной, мать отводит девочку в укромный уголок, где продолжает воспитательную беседу.

Ксения Бородина подчеркнула, она считает недопустимым, когда наследник манипулирует родителями. Каждый взрослый должен знать к своему чаду действенный подход, который поможет взять ситуацию под контроль. По словам знаменитости, истерики и крики здесь не уместны, с детьми нужно разговаривать и объяснять, что можно, а что нельзя.

Своих наследников звездная ведущая «Дома-2» обожает, однако в процессах воспитания они понимают ее с первого взгляда, что нормально. Воспитанием детей нужно заниматься постоянно, уверена знаменитость, иначе можно со временем пожалеть о своем бездействии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости