Наука

Ученый NASA рассказала, стоит ли бояться находящейся рядом с Землей черной дыры

Бывший сотрудник NASA Луиза Риофрио рассказала, какую опасность может представлять черная дыра, находящаяся рядом с Землей. По мнению специалиста, она имеет значительное влияние на планету.

По убеждениям экс-специалиста NASA, рядом с Землей имеется незначительных размеров черная дыра. Хотя она и небольшая, именно ей планета обязана своим существованием. Риофрио допускает, что Голубая планета образовалась у черной дыры еще миллиарды лет назад, и именно область пространства-времени помогает Земле вырабатывать внутреннее тепло. Кроме того, она ответственна за извержения на поверхности вулканов и землетрясения. Генерируя магнитное поле, уверена ученый, черная дыра защищает человечество от космического излучения.

Эксперт убеждена, что причин для страха перед черными дырами нет. Она также предполагает, что в будущем человечество сможет обнаружить находящуюся рядом с планетой область и будет использовать ее в качестве источника энергии.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Озерская городская социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 3-05-2019, 08:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас