Шоу-бизнес

Анна Седокова впервые за долгое время встретилась с младшей дочерью Моникой

Популярная певица, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова на странице в Instagram поделилась кадрами, сделанными на отдыхе в Турции. Исполнительница отметила, ехать в отпуск с тремя детьми непросто, тем самым намекнув, что младшая дочь Моника, с которой она долгое время не виделась, тоже вместе с семьёй.

Анна Седокова не только успешная певица, но и заботливая мать, посвящающая свободное время подрастающим детям. Несмотря на плотный рабочий график недавно она отправилась с 14-летней дочерью Алиной и 2-летним сыном Гектором отдыхать в Турцию. В своих публикациях исполнительница рассказывает о дочери Монике, которая по решению суда осталась жить с отцом в Америке, поэтому мать не может видеться с ней часто. Оказывается, девочка тоже вместе с семьёй находится на курорте.

В новой публикации Анна Седокова пожаловалась на маленького сына, за которым нужно постоянно следить, иначе он обязательно куда-то убежит или полезет в лужу. Младшую дочь певица назвала «ангелом», отметив, что она часто признаётся ей в любви и очень заботится о матери.

Моника – дочь от второго брака звезды с бизнесменом Максимом Чернявским. После расставания супруг инициировал суд, который признал право на проживание дочери вместе с отцом. Седокова может видеться с дочерью, но не на территории России, так как в этом случае её лишат родительских прав.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Кац Максим Евгеньевич, Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 3-05-2019, 09:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас