EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова впервые за долгое время встретилась с младшей дочерью Моникой

Популярная певица, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова на странице в Instagram поделилась кадрами, сделанными на отдыхе в Турции. Исполнительница отметила, ехать в отпуск с тремя детьми непросто, тем самым намекнув, что младшая дочь Моника, с которой она долгое время не виделась, тоже вместе с семьёй.
Анна Седокова впервые за долгое время встретилась с младшей дочерью Моникой

Анна Седокова не только успешная певица, но и заботливая мать, посвящающая свободное время подрастающим детям. Несмотря на плотный рабочий график недавно она отправилась с 14-летней дочерью Алиной и 2-летним сыном Гектором отдыхать в Турцию. В своих публикациях исполнительница рассказывает о дочери Монике, которая по решению суда осталась жить с отцом в Америке, поэтому мать не может видеться с ней часто. Оказывается, девочка тоже вместе с семьёй находится на курорте.

В новой публикации Анна Седокова пожаловалась на маленького сына, за которым нужно постоянно следить, иначе он обязательно куда-то убежит или полезет в лужу. Младшую дочь певица назвала «ангелом», отметив, что она часто признаётся ей в любви и очень заботится о матери.

Моника – дочь от второго брака звезды с бизнесменом Максимом Чернявским. После расставания супруг инициировал суд, который признал право на проживание дочери вместе с отцом. Седокова может видеться с дочерью, но не на территории России, так как в этом случае её лишат родительских прав.

Читайте также: Супруг Анны Нетребко Юсиф Эйвазов назвал Максима Ержана победителем шоу \"Голос. Дети\"

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости