Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова после долгих лет вражды помирилась с матерью

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram опубликовала совместный снимок дочери Арины и своей матери Тамары Владимировны. В подписи к фото танцовщица отметила, что очень ждёт их домой, тем самым намекнув, что отношения с родственницей наладились и они помирились.

Анастасия Волочкова в многочисленных интервью рассказывала об очень сложных отношениях с матерью, они долгое время практически не общались. Танцовщица обвиняла Тамару Владимировну в препятствовании её карьере, несмотря на то, что сама она ещё в раннем возрасте решила стать балериной и добиться успеха на сцене. Сейчас, вероятно, вражда между родственницами закончилась, так как под опубликованным фото бабушки с внучкой, находящихся в Санкт-Петербурге, Волочкова назвала обеих любимыми, призналась, что скучает и ждёт их домой.

В последнее время жизнь Волочковой стала более устроенной – у неё появился возлюбленный, с которым они вместе уже около полугода и балерина мечтает о свадьбе. При этом балерина продолжает скрывать жениха от общественности, хотя ранее обещала представить его в свой день рождения.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости