Шоу-бизнес

Максим Виторган интимно прижался к груди Глюкозы

Известный актер и бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган интимно прижался к груди певицы Глюкозы. Соответствующий снимок появился в его профиле в социальной сети Instagram.

Артист вместе с сыном Платоном отдыхает в Испании. На курорт Марбелья, чтобы отметить майские праздники, приехали и другие представители отечественного шоу-бизнеса: Глюкоза, Марюс Вайсберг, Ростислав Хаит, друзья Виторгана из «Квартета И». певица прилетела на отдых с двумя дочкам и супругом Александром Чистяковым.

На обнародованном фото Ростислав Хаит и Максим Виторган щеками прижались к груди Натальи Ионовой. У фанатов сложилось впечатление, что бывший муж Ксении Собчак тянется к бюсту певицы губами. При этом на Глюкозе надет короткий черный топ, едва прикрывающий ее формы.

Фолловеры поинтересовались у Виторгана, как на эту фотографию отреагировал муж артистки. Сама же Глюкоза не раз рассказывала, что они с супругом привыкли давать друг другу определенную свободу.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 3-05-2019, 12:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас