EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Шарлиз Терон снялась в бикини и дала интервью о “бурной молодости”

Голливудская актриса Шарлиз Терон дала откровенное интервью одному из глянцевых изданий, рассказав о своей “бурной молодости”. Также знаменитость снялась в пикантной фотосессии, облачившись в бикини.

В откровенном виде Шарлиз Терон появится на июньской обложке известного журнала Marie Claire. Несколько снимков из фотосессии актриса опубликовала на личной странице в Instagram. В издании появятся не только фото звезды Голливуда, но и ее откровенное интервью. В частности, знаменитость рассказала, как после достижения 20-летия решила перепробовать многое. Она путешествовал автостопом, принимала запрещенные препараты и знакомилась с окружающим миром.

После 30 лет Шарлиз Терон столкнулась с необходимость обратиться к психотерапевту, ведь без помощи специалиста не могла справиться со своими “демонами”. Тогда звезда хотела избавиться от плохих воспоминаний из детства, поскольку ее мать застрелила любившего выпить и избивавшего ее отца из ружья на глазах у дочери. Раскрыла актриса и другие факты из своей биографии.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости