Шоу-бизнес

Редактор Первого канала Александр Подьяпольский после скандала на шоу «Голос.Дети» попал в больницу с инфарктом

После скандала в шоу «Голос.Дети» с победой дочери певицы Алсу многие на Первом канале живут на успокоительных и валидоле. На телеканале начались масштабные проверки, к которым даже привлекли экспертов, сотрудничающих с Интерполом. Один из сотрудников, который считается правой рукой Юрия Аксюты, шеф-редактор проекта Александр Подьяпольский слишком близко все принял к сердцу и попал в больницу с инфарктом.

Информация о том, что произошло, появилась от супруги руководителя дирекции вещания Первого канала - ведущей «Русского радио» Алены Бородиной. Откровенный пост появился в Instagram-аккаунте жены Александра Подьяпольского. Алена Бородина призналась, что уже может дышать, но теперь она знает, что означает оказаться во власти Бога. Инфаркт, это так страшно, 4 года назад он забрал ее отца, теперь его перенес муж. Ведущая поблагодарила медиков кардиореанимации Больницы номер 20, Юрию Аксюту, Елену Малышеву и всех сотрудников Первого канала, которые оперативно вмешались и помогли спасти родного человека. В настоящее время Александр Подьяпольский находится в реанимации под неусыпным контролем врачей и впервые без мобильного телефона, который никогда не выключал.

«Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром», - написала Алена Бородина.

По словам ведущей, она уже насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин, это жуткое зрелище. Она увидела, как люди по эту сторону двери умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти, и она сама чуть не умерла, это бы произошло, даже если бы ее сердце продолжало биться, а мужа нет.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 3-05-2019, 11:40
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Попозировать не забыла, однако...

Автор: Комментатор
АЛЛА- лучшая мама.

Комментарии
Автор: Комментатор
Попозировать не забыла, однако...

Автор: Комментатор
АЛЛА- лучшая мама.

Последние новости
Популярное
Работа у нас