EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Культура

"Ненавижу и люблю": Александр Домогаров рассказал о своей работе в театре и кино

Отечественный актёр театра и кино Александр Домогаров в одном из недавних интервью рассказал о своих последних работах на сцене. Артист признался, репетиции перед спектаклем даются ему очень сложно, он одновременно «любит и ненавидит» этот процесс.

Александр Домогаров известен зрителям многочисленными ролями в кино, в то же время и театру принадлежит немалая часть его жизни. В интервью журналистам портала «Театрал» он рассказал, что в данное время занят в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» по пьесе Бергмана. Также он поддерживает проект Никиты Высоцкого «Своя колея» и недавно выступил в Нижнекамске, исполнив песни Владимира Высоцкого, которые сыграли важную роль в его жизни. Домогаров не забывает и о работе в кино, в декабре минувшего года он закончили съёмки в картине «Союз спасения», повествующей о декабристах, сыграв роль графа Милорадовича. Месяц назад продолжились работы над очередной частью фильма «Гардемарины», проходившие в Ярославле.


Говоря о репетициях Домогаров отметил, у него неоднозначное к ним отношение, он их «любит и ненавидит», понимая, что это важная составляющая успеха спектакля, но при этом нужно всё начинать с «чистого листа», несмотря на 30-летний опыт на сцене. От того, насколько актёр «выложится» во время репетиций, зависит успех постановки, ведь очень важно сыграть так, чтобы зритель поверил каждой эмоции, прочувствовал слёзы и боль героя.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости