Технологии

Смартфон Google Pixel 3a XL появился в продаже до официальной презентации

На следующей неделе в рамках конференции Google I/O 2019 запланирована презентация нового смартфона Pixel 3a XL. Американские пользователи увидели гаджет на полках магазинов сети Best Buy задолго до премьеры.

Новый Google Pixel 3a XL заметили покупатели на прилавках магазинов в городе Спрингфилд (Огайо, США). На выставленных упаковках с гаджетами они рассмотрели его название, указанный размер дисплея и объём памяти. Оказалось, ещё не презентованный смартфон будет доступен с 6-дюймовым экраном и накопителем, объёмом 64 ГБ.

На просторах видеохостинга YouTube также появились некоторые подробности о Google Pixel 3a XL. Блогер Брэндон Ли показал сам гаджет, его упаковку и сообщил стоимость смартфона. Так, цена Google Pixel 3a XL будет варьироваться в районе 480 долларов, а Pixel 3a обойдётся покупателю по цене от 399 долларов.

По инсайдерской информации, Pixel 3a имеет 5,6-дюймовый дисплей и 64 гигабайта встроенной памяти, а в Google Pixel 3a XL отсутствует вырез в экране, как у предыдущей версии девайса. В комплекте с устройством идёт блок питания и переходник с Type-C на USB Type-A.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости