EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Максим Матвеев и Елизавета Боярская проехались в питерском метро

Российский актёр театра и кино Максим Матвеев на странице в Instagram опубликовал снимок, сделанный в питерском метро. Вместе с супругой Елизаветой Боярской они воспользовались подземкой, чтобы добраться до театра.
Максим Матвеев и Елизавета Боярская проехались в питерском метро

Максим Матвеев в подписи к новой публикации в соцсети написал, что они с Елизаветой Боярской едут в Малый драматический театр, где актриса участвует в спектакле «Гамлет». Он решил поддержать супругу своим присутствием, поэтому отправился вместе с ней. Сыновей Григория и Андрея пара оставила у бабушки, народной артистки РФ Ларисы Луппиан. Для поездки в метро знаменитости «замаскировались» - Боярская на фото без причёски и макияжа, а Матвеев надел кепку и солнцезащитные очки.

Поклонники оставили под публикацией Максима Матвеева множество комментариев, отметив, если бы встретили их в таком виде в питерской подземке, то точно не узнали. Многие пишут, актриса выглядит моложе без косметики и укладки, визуально совсем юная и очаровательная. Также фолловеры отмечают, что супруги отлично смотрятся вместе и желают им сохранить свои чувства до преклонных лет.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости