EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин разочарован российским шоу-бизнесом после скандала на «Голос. Дети»

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с Алсу и описал состояние шоу-бизнеса после него. По его мнению, критика после победы ее дочери в конкурсе «Голос. Дети» является «травлей».
Иосиф Пригожин разочарован российским шоу-бизнесом после скандала на «Голос. Дети»

Пригожин пояснил, что в российском шоу-бизнесе действуют определенные правила поведения, без соблюдения которых артист не просто не может развиваться, но и оставаться на своем уровне. Продюсер призвал коллег уважать друг друга и радоваться чужим достижениям, а не подвергать их необоснованной критике.

«Шоу-бизнес в России давно стал разрозненным. На ум приходит только «Лебедь, рак и щука», где все тянули одеяло на себя. Тот, кто может подстраиваться, у того и появляется дорога. Не стоит забывать о простой человечности. Каждый современный менеджер, который получил хоть какие-то полномочия, старается держать все судьбы окружающих в руках. Мне кажется, что только оскорбленные и обиженные могут пользоваться своими должностями в таком ключе. Нам стоит научиться проявлять уважение», - рассказал Пригожин журналистам «Говорит Москва».


Также продюсер рассказал, что относится к Алсу с уважением, из-за чего не приемлет необоснованную критику в ее адрес. По его словам, певица сама могла не знать, что решат судьи на шоу «Голос. Дети».

Читайте также: Виктория Дайнеко рассказала о своих предпочтениях и призвала поклонников не раздавать ей советы

Автор: Махов Артем


Читайте также
Комментарии
Комментатор
А как же справедливость
4 мая 2019 20:14
Добавление комментария
Последние новости