EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Face и Марьяна Ро больше не скрывают чувства друг к другу

Российский рэп-исполнитель, певец и автор песен Иван Дрёмин, более известный под творческим псевдонимом Face, и Марьяна Ро больше не скрывают чувства друг к другу. На близость пары указывают любезности, которыми они обмениваются в социальных сетях.

Впервые о чувствах рэпера Face к популярному ютуберу Марьяне Ро стало известно после интервью молодого рэп-исполнителя Дудю около 2 лет назад. Позже девушка призналась, что уже успела познакомить своего избранника с мамой. Родительнице не очень понравилась экстравагантная внешность молодого человека, однако выступать против отношений дочери с певцом она не стала. Марьяна сумела убедить мать в том, что Дрёмин эрудированный и начитанный человек и ей интересно с ним общаться. Все свое свободное время молодые люди проводят вместе, при этом продолжают обмениваться любезностями и в Instagram.


«Какой кот красивый у вас там. Можно его будет забрать домой?», – поинтересовалась блогер в профиле возлюбленного. «Я весь твой», – написал музыкант в ответ любимой девушке.

По слухам, знаменитый рэпер уже сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, однако официально оформлять свои отношения знаменитости не спешат. Возможно, все дело в возрасте. Рэперу Face в начале апреля исполнилось 22 года, а Марьяне Ро всего 19 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости