Технологии

Артемий Лебедев назвал предложенный Павлом Дуровым логотип "ВКонтакте" "беспросветным позором"

Российский дизайнер и бизнесмен Артемий Лебедев рассказал о создании логотипа соцсети «ВКонтакте». Окончательный вариант, предложенный Павлом Дуровым, он называет «беспросветным позором».

На странице в Instagram Артемий Лебедев рассказал, что логотип «ВКонтакте» разрабатывался ещё в 2011 году. За всё время было предложено 403 наброска, но в итоге был принят 404-й, предложенный создателем социальной сети Павлом Дуровым. По словам основателя «Студии Лебедева», он дал дизайнерам набросок, нарисованный на «непонятном» клочке бумаги, сказав, что задал им направление, в котором стоит продолжить работу.

Лебедев признаётся, что был проделан «титанический» труд, но в итоге пользователи уже несколько лет наблюдают «беспросветный позор», от которого принято решение отказаться, так как логотипы не могут быть такими низкокачественными.

Автор: Шевцова Наталья
Комментарии
Комментатор
А теперь еще раз посмотрите на фотографию Лебедева и задайтесь вопросом: а важно ли для Вас (или кого-то еще) мнение человека, дизайнера, который вот так себя преподносит?
3 мая 2019 20:31
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости