Шоу-бизнес

Пострадавшую в ДТП певицу МакSим перевезли в Москву на частном самолете

Пострадавшую в ДТП заграницей певицу Марину Максимову, более известную как МакSим, транспортировали в Москву на частном самолете. Некоторые подробности о том, что происходит в жизни звездной исполнительницы, рассказала музыкальный менеджер Маргарита Соколова.

Информация о том, что певица МакSим пошла на поправку и если все будет хорошо, то в конце недели ее перевезут в столицу России, появилась 3 дня назад. Теперь в интервью «Говорит Москва» Маргарита Соколова сообщила, что знаменитость уже на месте, она доставлена в одну из частных клиник. МакSим прилетела в Москву накануне, певица уже встретилась с детьми и мамой. Чувствует себя намного лучше, очень рада и счастлива.

ДТП с певицей МакSим произошло в апреле на скользкой дороге в одной из зарубежных стран. Певица в результате аварии аварии получила многочисленные травмы и была экстренно госпитализирована. Вследствие ушибов, которые покрывали практически все тело певицы, в организме началось сильное воспаление, однако медикам удалось стабилизировать состояние.

Все свои ранее запланированные выступления знаменитость вынуждена была перенести на конец мая. Ей предстоит серьезная реабилитация.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости