Шоу-бизнес

Анна Калашникова назвала основные особенности счастливой женщины

Российская актриса, модель и телеведущая Анна Калашникова на странице в Instagram рассказала о присущих счастливой женщине особенностях. Она отметила, что давно занимается изучением успеха и счастливой жизни представительниц прекрасного пола, теперь готова поделиться с подписчиками полученными результатами.

По мнению Анны Калашниковой, по-настоящему счастливая женщина уверена в себе всегда и это не зависит от её положения в обществе или сложившихся обстоятельств. Также она верит в свою привлекательность, хотя при этом не обязательно обладать модельной внешностью – это внутренне состояние, проецирующееся окружающим.

Для достижения счастья женщине важно в первую очередь любить и ценить себя самой. Она должна ставить свои приоритеты выше других и это не является признаком эгоизма, так как желания близких тоже важны и всегда учитываются. Очень важно, считает Анна Калашникова, заниматься любимым делом и быть уверенным в том, чего на самом деле хочешь достичь.

Последней особенностью ведущая называет умение улыбаться и радоваться каждому прожитому дню. Всё это в совокупности делает женщину счастливее и привлекательнее в глазах окружающих.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 3-05-2019, 16:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас